«ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» НА ХАЙНАНЕ!

«ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» НА ХАЙНАНЕ!

Для российских туристов с 2020 года на китайском острове Хайнань в ряде отелей будет реализована система питания «всё включено». Она будет максимально приближена к турецкой версии питания в отелях. Об этом заявил президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья, господин Ван Дон Чин. Вероятнее всего всё включено на Хайнане понравится российским отдыхающим.

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» В ОТЕЛЯХ ХАЙНАНЯ

Вообще, остров Хайнань с каждым годом посещает всё больше путешественников из России. В 2018 году их было около 200 тысяч, что составило 30% от общего числа иностранных туристов.

 

Сейчас по системе «всё включено» на острове работает всего 5 отелей, да к тому же это азиатский вариант питания, а он несколько отличается от турецкого. Чтобы выйти на турецкий уровень, к которому привыкли многие наши соотечественники, были приглашены специалисты в этой области из Турции. Да и сами китайские отельеры ездили к турецким коллегам, чтобы познать все тонкости системы питания «всё включено».

ХАЙНАНЬ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Как и любой курорт, Хайнань, старается расширять туристические возможности для отдыхающих. Например, в популярной туристической зоне «Учжишань», будет открыт новый тропический парк. К тому же ещё появится парк «Формулы1» и «Лего – Парк».

Планируется создать туристические программы в китайские деревни, где можно будет познакомиться с нехитрым бытом местных жителей, а также побывать на рисовых полях.

А с участием российских спортсменов, будут проводиться спортивные мероприятия, что также повысит интерес к пребыванию на острове новых туристов.

Большое внимание уделяется гидам и сотрудникам отелей со знанием русского языка. Уже во многих отелях есть русскоговорящий персонал. Например, отель Sunshine Resort Intime Sanya, который на 70% занят российскими отдыхающими.

Остров Хайнань, отлично подойдёт для тех, кто захочет хоть ненадолго сменить суровую русскую зиму на тёплый песчаный пляж. Ведь пляжный сезон здесь длится почти круглый год.

Всем отличного настроения и самых выгодных путёвок!

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!